A linha de produtos Boa
Pedida Korin, de cortes de frangos temperados, assados e resfriados, está
chegando às prateleiras dos supermercados a partir de 30 de novembro e tem
parceria especial com apresentador e chef Edu Guedes. A marca é pioneira na
produção de frangos sem grãos geneticamente modificados na ração, com
certificação pelo Instituto Biodinâmico de Desenvolvimento Rural.
"Buscamos sempre
oferecer mais praticidade aos consumidores, colocando à sua disposição
alimentos ao mesmo tempo saborosos, nutritivos e saudáveis. Além de todos os
benefícios, a linha carrega o nome de uma grande influência no meio
gastronômico: o chef Edu Guedes, o que traz ainda mais credibilidade à
qualidade dos produtos que oferecemos", informa Mariana Midori Nagata,
diretora de Marketing da Korin Alimentos.
Todos os produtos da linha
de cortes de frangos temperados, assados e resfriados Boa Pedida Korin passam
pelo processo de cozimento em equipamento com tecnologia exclusiva no Brasil,
que proporciona maior maciez para os cortes e prazo de validade de seis meses
em embalagem fechada e resfriada. Esse ganho é inédito para um alimento
resfriado, que normalmente tem vida útil média de até três dias na prateleira.
"Somos a única empresa
do mercado brasileiro a oferecer um produto já temperado, assado e resfriado
com validade de seis meses. Trata-se de uma linha de produtos extremamente
versátil, que pode ser usado em várias ocasiões, inclusive é muito apropriada
para as celebrações das festas de fim de ano”. acrescenta Mariana.
Os assados Boa Pedida trazem
consigo a saudabilidade e rastreabilidade dos frangos Korin já conhecidos pelos
consumidores, agora com tempero suave e saboroso, à base de cebola, alho e sal
e já prontos para consumo, bastando apenas aquecer no forno ou no micro-ondas.
A assinatura do Chef Edu
Guedes também será aplicada em outros produtos da marca Boa Pedida, incluindo
Espetinho de Linguiça, Hambúrguer de Frango, Frangos IQF Temperados e Linguiça
de Frango.
Para garantir mais
suculência, a linha inclui quatro cortes: coxa e sobrecoxa, meio da asa, meio
frango e coxinha da asa. A prioridade da Korin é contribuir para a qualidade de
vida dos consumidores, fornecendo alimentos altamente nutritivos que podem ser
preparados de forma prática.
"Nossos frangos são
alimentados sem o uso de grãos transgênicos, contribuindo com a biodiversidade,
preservando o patrimônio genético de plantas e sementes e colaborando para a
preservação do planeta. Também não utilizamos inseticidas nas granjas, ou
qualquer tipo de antibiótico durante todo o processo produtivo. É uma forma de
agregar valor ao alimento final e oferecer mais opções às pessoas que buscam
por alimentos cada vez mais saudáveis", conclui a diretora de Marketing da
Korin.
Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994,
pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método
da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a
saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos
naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem
antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a
produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria
com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a
prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de
desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a
saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.