Se reunir na Páscoa é uma tradição entre as famílias
brasileiras, independente do aspecto religioso, além disso, é uma excelente
oportunidade para compartilhar e desfrutar de uma deliciosa refeição juntos.
Por isso, a Korin Alimentos preparou essa receita tão especial: a trutalhoada.
Com a
truta como protagonista, essa receita surpreende o paladar e torna o almoço de
Páscoa ainda mais memorável e cheio de sabor. As trutas Korin torna o
prato ainda mais nutritivo, pois os peixes são produzidos de forma sustentável,
em todas as etapas de produção, sendo livre de antibióticos e corantes
Confira!
Ingredientes
·
4 filés
de Truta Korin
·
1 dente
de alho
·
Suco de
1 limão
·
3
batatas
·
3
tomates
·
1
cebola
·
4 talos
de alho-poró
·
3
colheres de azeitonas pretas
·
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
·
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
·
Alecrim
a gosto
Modo de
Preparo
Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta.
Reserve e deixe apurar o tempero. Corte as batatas, tomares e talos de alho
poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados. Sele os peixes
na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas,
tomates e alho poró. Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize
com azeite, sal e alecrim. Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou
até o peixe e legumes dourarem.
Duração: 1
hora
Rende: 10
porções
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