Bio Caldo - Quit Alimentos

Paçoca caseira com Farinha de Mandioca Orgânica Korin é opção para entrar no clima junino

 

Começa a temporada da festa mais aguardada do ano: o arraiá. Repleta de atrações e atividades, a celebração caipira atrai pessoas de todas as idades, porém o que une a todos é o desejo de apreciar as delícias típicas, como a tradicional paçoca. Por isso, preparamos para os apreciadores de derivados de amendoim uma receita de paçoca caseira, muito nutritiva e saborosa feita com Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin.

Ingredientes 

  • 1 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal 
  • 40g de manteiga 
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 4 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Torrada Orgânica Korin 

Modo de Preparo 

Bata no processador ou no liquidificador os ingredientes até o amendoim ficar moído. Coloque a mistura em uma tigela. Coloque a paçoca em um aro pequeno com a ajuda de uma colher e aperte bem para ficar compacta. Retire do aro e sirva em seguida. 

Quantidade: 18 paçocas 

Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões. Confira em www.korin.com


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem