A Korin Agricultura e Meio Ambiente apresenta a evolução do
seu tradicional Bokashi. O produto passou por processos de aperfeiçoamento e
inovação e, a nova versão não requer preparação e espera para uso, mantendo sua
eficiência.
“Nossa prioridade é ajudar os agricultores a produzirem mais
e melhor, de maneira sustentável. O Centro de Pesquisa Mokiti Okada (CPMO)
é a divisão de pesquisa e desenvolvimento da Korin Agricultura e Meio Ambiente
Ltda, e conseguiu um importante avanço com Bokashi, que está ainda mais
inovador. Antes havia necessidade de prepará-lo por 72 horas para realizar a
aplicação. Na nova versão do Bokashi, não é mais necessária esta operação. A
aplicação é imediata e os resultados de produtividade são excelentes”, destaca
Sergio Homma, diretor superintendente da Korin Agricultura e Meio Ambiente.
“O Bokashi da Korin é referência como insumo biológico para
a agricultura. Ele é fundamental na melhoria do solo, promovendo
sustentabilidade e equilíbrio ao processo produtivo. O Bokashi é um
fertilizante orgânico composto por um blend de aminoácidos e metabólitos
obtidos por meio de fermentação controlada por grupos funcionais de
microrganismos. A tecnologia modula a microbiota benéfica nativa do solo,
garantindo a eficiência dos processos vitais para o seu bom funcionamento,
favorecendo a nutrição equilibrada das plantas”, afirma Rodrigo Longaresi,
Gerente de Pesquisa Agrícola da Korin Agricultura e Meio Ambiente.
“Ao abraçar a inovação na agricultura, estamos semeando o
valor da busca contínua por soluções que melhorem a qualidade de vida das
pessoas e protejam os recursos naturais do nosso planeta. A ideia de que o
modelo atual de produção agropecuária intensiva é o único capaz de suprir a
demanda por alimentos está perdendo força na sociedade global, reforçando a
necessidade de uma transição para uma agricultura mais sustentável e
reconstruindo o cenário agrícola com base em princípios derivados das Leis da
Natureza, buscando estabelecer um equilíbrio biológico nos ecossistemas”,
enfatiza Homma.
Atualmente, mais de 550 mil hectares de áreas cultivadas
testemunham o impacto positivo das nossas inovações, além de parcerias
estratégicas que mantêm nossos produtos na vanguarda da tecnologia. Estamos
presentes em todas as regiões do Brasil, com destaque, principalmente, para a
região Centro-Oeste, Sul, Sudeste, Matopiba e Vale do São Francisco. Temos
resultados em diversas culturas como soja, milho, algodão, arroz, feijão, uva,
cebola, batata, cana de açúcar, entre outras. Hoje contamos com mais de 1.500
produtores e parceiros comerciais e já exportamos para a América do Sul, Ásia e
África.
Os bioinsumos da Korin auxiliam os agricultores a produzir
com qualidade. Plantas saudáveis são menos dependentes de produtos
químicos.
Sobre a Korin Agricultura e Meio Ambiente
A Korin Agricultura e Meio Ambiente disponibiliza soluções
para os segmentos agrícola, pecuário, compostagem e saneamento, além de
produtos voltados para o lar e o meio ambiente. Os bioinsumos da Korin são
resultado de décadas de pesquisas e inovações. As tecnologias desenvolvidas
pela empresa são fundamentadas nos princípios da Agricultura Natural, um método
concebido por Mokiti Okada (23/12/1882 — 10/02/1955). Com sede em Ipeúna (SP),
a Korin convida a conhecer mais sobre suas soluções em: www.korinagricultura.com.br